コメント

ゆうらん
14wの時のエコーです😊
ゆうらん
14wの時のエコーです😊
「エコー写真」に関する質問
エコー写真についてです。 今日の検診で撮ったエコー写真耳と肩は分かるのですが 鼻と目がどこだかわかりません💦 また、丸のところの段差?は何でしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
妊婦健診の結果って旦那さんから聞かれますか? うちは私から報告しないと聞いてきません😅 最初のうちは私が一方的に喋っていたのであまり気にならなかったし、エコー写真もなんだかんだ興味深そうにみていました。ただ私…
胎児のエコー写真に映った、頭の中の丸いものは何? カテゴリ違いでしたら申し訳ございません。 赤ちゃんの頭部分に、丸いものが2つありますが、これは一体なんでしょうか? 先生に聞きそびれてしまい、あとでふと気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコパイ
わぁ✨けっこうハッキリと写ってますね!!かわいいです😆💓
ゆうらん
スプーンみたいで可愛いですよね💕
ここまではっきり男の子は映るんだ!ってビックリしました🤣
退会ユーザー
横入り失礼します😅
私も明日健診行くんですが、これは性別分かりますか?って聞いてみてもらった感じですか?
それともたまたまくっきりはっきり見えちゃった感じですか?
まだ14週だし先生に言ってもきちんと診てくれるのかなと思って😂
ゆうらん
私は先生がエコーしてる途中でたまたま見えちゃった感じです😆
しっかり股を広げてたので🤣💕
退会ユーザー
ありがとうございます😊
できたら男の子がよくて14週なら見えることもあると聞いてワクワクしてますが、たまたまでこんなパカーンしてたら可愛いし笑っちゃいますね😍💕
ゆうらん
そうなんですよ!笑
室内にいるみんなで笑っちゃいました🤣💕
明日の健診で分かるといいですね🙌😆