妊娠・出産 妊娠15週で性別が分かった方、エコー写真を見せていただけますか? まだ早いとは思うのですが、 妊娠15週あたりで性別が分かった方、 そのエコー写真を見せていただけないでしょうか😊 よろしくお願いします😌 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 3 妊娠15週目 性別 妊娠 エコー写真 チョコパイ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆうらん 14wの時のエコーです😊 8月7日 チョコパイ わぁ✨けっこうハッキリと写ってますね!!かわいいです😆💓 8月7日 ゆうらん スプーンみたいで可愛いですよね💕 ここまではっきり男の子は映るんだ!ってビックリしました🤣 8月7日 退会ユーザー 横入り失礼します😅 私も明日健診行くんですが、これは性別分かりますか?って聞いてみてもらった感じですか? それともたまたまくっきりはっきり見えちゃった感じですか? まだ14週だし先生に言ってもきちんと診てくれるのかなと思って😂 8月7日 ゆうらん 私は先生がエコーしてる途中でたまたま見えちゃった感じです😆 しっかり股を広げてたので🤣💕 8月7日 退会ユーザー ありがとうございます😊 できたら男の子がよくて14週なら見えることもあると聞いてワクワクしてますが、たまたまでこんなパカーンしてたら可愛いし笑っちゃいますね😍💕 8月7日 ゆうらん そうなんですよ!笑 室内にいるみんなで笑っちゃいました🤣💕 明日の健診で分かるといいですね🙌😆 8月7日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ
わぁ✨けっこうハッキリと写ってますね!!かわいいです😆💓
ゆうらん
スプーンみたいで可愛いですよね💕
ここまではっきり男の子は映るんだ!ってビックリしました🤣
退会ユーザー
横入り失礼します😅
私も明日健診行くんですが、これは性別分かりますか?って聞いてみてもらった感じですか?
それともたまたまくっきりはっきり見えちゃった感じですか?
まだ14週だし先生に言ってもきちんと診てくれるのかなと思って😂
ゆうらん
私は先生がエコーしてる途中でたまたま見えちゃった感じです😆
しっかり股を広げてたので🤣💕
退会ユーザー
ありがとうございます😊
できたら男の子がよくて14週なら見えることもあると聞いてワクワクしてますが、たまたまでこんなパカーンしてたら可愛いし笑っちゃいますね😍💕
ゆうらん
そうなんですよ!笑
室内にいるみんなで笑っちゃいました🤣💕
明日の健診で分かるといいですね🙌😆