※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
子育て・グッズ

お出かけ時のお菓子の持ち運び方法について、割れないケースがあるか相談です。

こういうお菓子ってお出かけの時の持ち運びはどうしていますか?🤔
ハイハインなんかは100均のケースに入れるので割れたりしないんですが、こういうのはカバンの中で割れちゃって💦
なにかケース的なものってありますか?

コメント

そのサイズのケースも100均にあります!

• sa

sa

いつも行くところにはなかったので、大きい店舗で探してみます😊

• 8月7日
きゃっと

確か100均にハイハインの丸バージョン?のアンパンマンのおせんべいぐらいの大きさが入るケースが売ってますよ!
私は、いろんな大きさや形が入るようにハガキケースに入れてました。(たぶん、ハガキケースって名前です。)
あとは、ジッパー袋に入れて空気を入れると割れないですよ。食べ残しの袋も入れれます。
どちらも少しかさばるかもしれないですが…笑

• sa

sa

ハガキケースもいいですね!😳
    ケースを100均探してみて、見当たらなければハガキケース検討します😊

• 8月7日
しんばば

こういうのに入れてます◟́◞̀
上のタイプはボーロとかも入れたりします。
開けて入れるのがめんどくさい時は下の、タイプに◟́◞̀
ちなみに両方100均に似たようなのあります◟́◞̀