✥𓆉Ⓜ️
地元が菊池市で今は植木です!泗水のもとだ歯科は小児科専門みたいです😀
ちなみに、うちは山鹿の森小児歯科にずっとお世話になってます🐰🐰
初めてのママリ🔰
泗水のぺえ歯科いいですよ✨通ってます😊
人気なので最初の予約はとりづらいかもです😖
✥𓆉Ⓜ️
地元が菊池市で今は植木です!泗水のもとだ歯科は小児科専門みたいです😀
ちなみに、うちは山鹿の森小児歯科にずっとお世話になってます🐰🐰
初めてのママリ🔰
泗水のぺえ歯科いいですよ✨通ってます😊
人気なので最初の予約はとりづらいかもです😖
「歯医者」に関する質問
口が臭いです、 割と距離あるのに子供にままなんか臭いと言われます😣 原因は口でした、、、 歯医者にはいってて銀歯とかはありますが一応 虫歯はないみたいです。 匂い玉が時々口の中から出ますが 関係あるってなって…
保育園で勤務されたことある方にお聞きしたいです。 現在8ヶ月双子、2歳の子が同じ保育園に通っています。 通っている保育園は仕事が休みの日は子供も休ませるのがルールとしてあります。 でも保護者が病院や歯医者にい…
専業主婦です。 夏休み、あっという間に終わってしまいました。 友達と遊んだりはしてましたが、私が子供たちと何かを積極的にしたり、連れ出したり、そう言うことはあまり出来てなかったです。 自分の病気のこともなんだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント