✥𓆉Ⓜ️
地元が菊池市で今は植木です!泗水のもとだ歯科は小児科専門みたいです😀
ちなみに、うちは山鹿の森小児歯科にずっとお世話になってます🐰🐰

初めてのママリ🔰
泗水のぺえ歯科いいですよ✨通ってます😊
人気なので最初の予約はとりづらいかもです😖
✥𓆉Ⓜ️
地元が菊池市で今は植木です!泗水のもとだ歯科は小児科専門みたいです😀
ちなみに、うちは山鹿の森小児歯科にずっとお世話になってます🐰🐰
初めてのママリ🔰
泗水のぺえ歯科いいですよ✨通ってます😊
人気なので最初の予約はとりづらいかもです😖
「歯医者」に関する質問
軽いパニック発作持ちの方いらっしゃいますか? 例えばどんな時にどんな症状がでますか?!🥺 また症状が出てきたとき、どのように対処しますか? 私自身、軽いパニック発作持ちで(セルシンなどお守りがてら処方しても…
2歳半のこどもの歯が茶色いです😭 毎日歯磨きしてるのになんで〜、、 歯医者さんできれいにして貰おうとおもいますが、 やっぱ歯磨き粉をそろそろかえたほうがいい? (いまはチェックアップバナナ)
私出産してから貧血だったのかわかりませんが トイレ行ってトイレについた途端に自分の体が あ、おかしい座りたいしんどいって なってからトイレで記憶失ってて 気づいた時に名前呼ばれてトイレした状態でした。 そして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント