RED
とりあえず毎日頻繁に赤ちゃんに乳首吸ってもらって、母乳外来なども同時に通うのがいいかと思います!
あとは常温の飲み物やお風呂に浸かって結構を促すとか乳房マッサージで頑張ればまた母乳出るんじゃないですかね😊
RED
とりあえず毎日頻繁に赤ちゃんに乳首吸ってもらって、母乳外来なども同時に通うのがいいかと思います!
あとは常温の飲み物やお風呂に浸かって結構を促すとか乳房マッサージで頑張ればまた母乳出るんじゃないですかね😊
「母乳」に関する質問
産後3日。私の乳首が短く、息子の舌も少し短い。母乳がなかなかうまくいきません😭できれば混合で育てたいなって思ってます。飲める時くるんでしょうか😭胸は固くなってきてます💦
母乳についてです🤱 産院は母乳推しです。 去年そこで産んだ友だち曰く、母乳推しだけどミルクもあげてくれるし、成長があんまならミルク増やしてokみたいな感じだそうです。 夫もミルクでは得られない免疫があるから…と…
産後6日目です! 赤ちゃんが2600でうまれそこから2400までへりいま2500まで戻ってきました! 完母希望で現在トータル60ml程度飲んでます! 赤ちゃんが小さく力が無いので飲む練習で10程度、プラスで搾乳したミルクを40-50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント