妊娠・出産 妊娠中、髪の毛が伸びにくくなりました。同じ経験のある方、アドバイスをお願いします。 先輩ママさん達に質問です! 私は現在、27週の妊婦です。 妊娠してから髪の毛が伸びにくくなった事あるでしょうか? 私は妊娠してから髪の毛が伸びにくくなり 4月に1度、毛先を整える程度、美容院で切りました。 それから、あまり伸びず、切った時からしたら5センチ程しか伸びていない状況です… 私と同じ経験された方がいらっしゃったら教えて頂きたいです! 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 妊娠27週目 妊婦 美容院 妊娠 髪の毛 RINA (6歳) コメント ☆ 妊娠中や授乳中はホルモンバランスが崩れるので伸びにくいなのど症状はあると思います! 私はまつ毛が抜けて全く生えて来ませんでしたが、産後元に戻りました😭💕 今は抜け毛やパサつきもだいぶ落ち着いてきましたよ🥰 8月6日 RINA コメントありがとうございます。 ホルモンバランスが崩れたせいなんですね! 納得しました。 教えていただけて嬉しいですwww ありがとうございます♡♡ 産後に元に戻るということが聞けたのでとても安心出来ます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
コメントありがとうございます。
ホルモンバランスが崩れたせいなんですね!
納得しました。
教えていただけて嬉しいですwww
ありがとうございます♡♡
産後に元に戻るということが聞けたのでとても安心出来ます!