コメント

☆
妊娠中や授乳中はホルモンバランスが崩れるので伸びにくいなのど症状はあると思います!
私はまつ毛が抜けて全く生えて来ませんでしたが、産後元に戻りました😭💕
今は抜け毛やパサつきもだいぶ落ち着いてきましたよ🥰
☆
妊娠中や授乳中はホルモンバランスが崩れるので伸びにくいなのど症状はあると思います!
私はまつ毛が抜けて全く生えて来ませんでしたが、産後元に戻りました😭💕
今は抜け毛やパサつきもだいぶ落ち着いてきましたよ🥰
「妊婦」に関する質問
おしゃぶりをやめさせてから2週間経ちましたが寝つくのに時間がかかるようになりました😓消灯してから1時間から1時間半かかってます。寝る前に絵本とか読んでも暗闇で絵本をまた持って来たり部屋の中うろちょろして眠くな…
現在3人目妊娠中の9ヶ月妊婦です🤰 一昨日から少量の出血(おりものに血が混ざった感じ)とお腹の張りも増えてきた為、産科で自宅での安静指示がでました💦 今の所出血も子宮からではなさそうで赤ちゃんも元気な為自宅で…
39週妊婦です。 今日の夜中2時から、ずっとこの間隔で下腹部が痛くなります。気持ちも悪くなってきて、これが前駆陣痛なのかと思うと陣痛耐えれるか不安です。 この間隔だと前駆陣痛ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
RINA
コメントありがとうございます。
ホルモンバランスが崩れたせいなんですね!
納得しました。
教えていただけて嬉しいですwww
ありがとうございます♡♡
産後に元に戻るということが聞けたのでとても安心出来ます!