コメント

ひーちゃん
性別分かりますかね?!😊♥️

退会ユーザー
私も明日で20wなので同じくらいですね💓
前回の検診で先生にまだはっきりわからないけど、男の子っぽいねーと言われました!
月末にまた検診に行くのではっきりわかるかなーと今からドキドキです😍
-
1児のママ
楽しみですねー
- 8月6日
ひーちゃん
性別分かりますかね?!😊♥️
退会ユーザー
私も明日で20wなので同じくらいですね💓
前回の検診で先生にまだはっきりわからないけど、男の子っぽいねーと言われました!
月末にまた検診に行くのではっきりわかるかなーと今からドキドキです😍
1児のママ
楽しみですねー
「検診」に関する質問
支援センターとかいくと、私より他のママさんに これ見てって、一緒に遊ぶ娘。 家だと、ママっこで私にベッタリ。 外だと、手のかからない。誰にでも行く。 育てやすいですねって言われる。 でも、私よりも他のママと遊び…
混合の場合のミルクの量について もうすぐ生後3週間の👶🏻です。 産後から母乳がよく出ていたので、 母乳とミルクの混合していて 基本的には母乳だけ、ミルクだけが多いです。 (たまに母乳▶️ミルク、ミルク▶️母乳あげてい…
【お腹の張りについて】 現在妊娠30w3dで双子を妊娠しています。(mdツインズ) 検診の際お腹の張りを申告し、毎回子宮頸管を測るのですが 今回23mmでやや切迫気味と診断されました。 SNS等を見ると、張り止めを処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児のママ
前の検診で性別がわからなくて…次の検診でわかるかもって言われました!