コメント
erichin
中央町にドリームという認可外保育園があり、24時間制で一時保育しておられますよ✨
erichin
中央町にドリームという認可外保育園があり、24時間制で一時保育しておられますよ✨
「乳児」に関する質問
最近あるドイツ製サプリの勧誘活動をよく見かけます。 客観的に見て、皆さんの意見を聞かせてください。 ・「お茶会」「ママ友交流会」という名目で集まり、実際にはサプリの試飲会や代理店への勧誘を行う。 ・母子手…
生後11ヶ月の乳児の乳歯🦷 現在上の歯🦷生えかけが2本 下の歯4本🦷内2本はまだ生えかけ 就寝前の歯磨きをしていたら、娘の前歯に黒い点々がある事に気づきました。いつも歯磨きしていたのに見落としていたようで大慌てでネ…
どなたかカツをいれていただけないでしょうか💦 夫に不倫されて、もう信用出来ないので専業主婦を辞めようと思います。 離婚とかはまだ決めていませんが、不倫ならやり直したいとなって1ヶ月、全然安心できず… 正社員だよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
そうなんですね😳
ありがとうございます😊❤️
りんご🍎
再びすみません😭
預かってもらえる年齢って決まってますか?
1歳からとか1歳までの子はダメとかありますか?
erichin
0歳から大丈夫でしたよ✨うちは見学だけで結局利用しなかったのですが連れて行ったのがたしか6ヶ月くらいだったと記憶しておりますので·····
りんご🍎
そうなんですね!
ありがとうございます☺️❤️