コメント
純ちゃん
すみません😣💦⤵️通院はしていませんが、竜王レディースクリニックのHPとインスタグラムがあり、そちらにある程度の情報が載っています❗まだまだそれほど開示している情報は少ないようですが、インスタグラムの方に新生児室や病室などの様子をみることができますよ。参考になれば幸いです❗
退会ユーザー
私自身が現在、漢方薬を毎月貰いに行ってます!!
そして、私の母が昔竜王レディースで私と妹を産んでますよ☺️
母も私と同じくで漢方薬貰いに通ってますが、先生は相変わらず変わってなくて優しいと言ってました🙌
私から見ても優しいです!!
今年から、先生の息子さんも加わりこの間見ましたが、かなり優しい先生でしたよ👏
看護婦さんの人数も増えてました!
入院中は母子同室だそうです✨
病院の中のはとても綺麗だし雰囲気かなり良いです!!
竜王レディースは大きな病院共に連携取ってるみたいで、県中や医大と繋がってるそうですよ!!
費用までは、分からずすいません。
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ホームページとインスタ私も見させてもらってます!
お部屋は綺麗そうですよね✨
純ちゃん
そうですよね💦もう既に見てらっしゃいますよね💦お役に立てずにすみません😣💦⤵️
かなり前に休日に体調不良になったときに、救急指定になっていた竜王レディースクリニックにお世話になったことがあるんです。とても対応が良くて感じの良い病院だったことを覚えています。早く情報が開示されると良いですね🍀