1歳2ヶ月の息子がパパを探しに近くのミニストップまで歩いて行ったので…
1歳2ヶ月の息子がパパを探しに近くのミニストップまで歩いて行ったのですが。中に入ったらすぐに休憩出来るカウンターと椅子があります。そこに1人のおばさんが座ってたのですがトイプードルを連れて犬と一緒にアイスを食べてました。店員さんとは良く話すので犬OKだったの?って聞いたら店員さんも把握してなかったようでビックリしてました。犬はカバンにしまわれており、知り合い?と思われる方が話しかけ触ろうとしたら吠えたり牙を出したりしてました。
それを非常識って思う私がダメなんでしょうか?犬がいいならむしろスーパーやコンビニの中まで三輪車を入れるのも非常識だと思うのに犬っていいんですかね。
- レン17(6歳, 8歳)
退会ユーザー
私的にもNGかな~と思います😅
私自身が犬アレルギーってこともありますが…袋に梱包されてるとはいえ食品も置いてあるので気分がいいものではないですよね💦
私は実家で猫を飼ってましたが犬を飼ってる方々からしたら家族で子供同然なんでしょうが…😅
外に犬を繋げて置けるポールみたいなのが立ってるコンビニにもあるので私的には盲導犬等を除いて店舗内には連れて来ないでほしいな💦と思ってしまいます…
レン17
私も犬を飼ってますので家族なのも分かりますが毛などの特にミニストップなどはソフトクリームなど作ってるのであんまり良い気がしなかったです…私は外に繋いで置くタイプですので非常識だなって思ってしまいました……猫ちゃんも居ますが家族同然ですけど流石にコンビニでなどまでは連れていかないです😧💦
毛布にくるまって冬を越す
非常識だと思います💦
普通コンビニに犬入れないですよね…
スーパーやコンビニに三輪車ももちろん🆖だと思います
娘も三輪車乗りますが、停めてカートに乗り換えるか歩いてもらって買い物してます◎
-
レン17
非常識ですよね😧💦ソフトクリームとかファストフードとかも有るので衛生面が気になってしまいます……うちも三輪車では中に入れないです(>_<)
- 8月6日
コメント