妊娠・出産 29週に心電図検査したのですが、昨日健診で結果を聞きました。先生は息… 29週に心電図検査したのですが、昨日健診で結果を聞きました。 先生は息切れとか動悸があるようならまた教えてくださいって軽い感じだったのですが、これって心臓のどこか悪いんですかね? 循環器科行ってとかは言われてないです。。 帰ってきてから不安になってきて(><) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 妊娠29週目 息切れ 先生 健診 なな コメント おー🐻 回答にならず申し訳ありませんが、私もPR短縮です(*_*) 要検査ではなかったので、あまり気にしていないです💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント