妊活 出産がまだ早いか不安です。様子を見ていますが、保育園の準備も進めています。 フライングすぎた。゚(゚´Д`゚)゚。 まだ早かった 一週間以上たたないと出ないのかな? まだ四週にもなってないから様子みる(*T^T) これから保育園迎えだー 気分転換にDVD観ながらアイス娘と食べる😋 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 保育園 気分転換 フライング DVD アイス ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント こんさん。 フライングってどれぐらいでしたら良いのかわからないですよね😭早い人は1週間前から反応するし……私も金曜日が生理予定日なので!!お互い赤ちゃん来てますように👶💓 8月6日 ❀sawàtdii❀ 本当ソワソワしまくりです(*T^T) 一週間長いです(^-^; お互い赤ちゃんいるといいですね❤️〃 8月6日 こんさん。 いやー本当に長い😭😭 無駄に検索してしまうし… 夏風邪中で頭痛喉痛鼻水がひどくて症状がわけわからない状態です😢💦 8月6日 ❀sawàtdii❀ 私は日曜日祭りで声出しまくったので、声かれしちゃいました(^。^;) 毎日暑いですよね😃 8月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
本当ソワソワしまくりです(*T^T)
一週間長いです(^-^;
お互い赤ちゃんいるといいですね❤️〃
こんさん。
いやー本当に長い😭😭
無駄に検索してしまうし…
夏風邪中で頭痛喉痛鼻水がひどくて症状がわけわからない状態です😢💦
❀sawàtdii❀
私は日曜日祭りで声出しまくったので、声かれしちゃいました(^。^;)
毎日暑いですよね😃