コメント
こんさん。
フライングってどれぐらいでしたら良いのかわからないですよね😭早い人は1週間前から反応するし……私も金曜日が生理予定日なので!!お互い赤ちゃん来てますように👶💓
こんさん。
フライングってどれぐらいでしたら良いのかわからないですよね😭早い人は1週間前から反応するし……私も金曜日が生理予定日なので!!お互い赤ちゃん来てますように👶💓
「フライング」に関する質問
フライング検査で2人目陽性出ました。 そこで上の子との生活をどうしていこうか考えています。 買い物や公園遊び移動全般はヒップシート(腰に巻くタイプの)を使っていたのですが、やはりお腹の子には良くないですよね…
妊娠検査薬でフライングですが線が出ました。 正確な判定時間は覚えていませんが10分は立たないうちに薄ら線が出ました。これは蒸発線でしょうか? ちなみに、生理予定日は12/2でした。まだ生理はきていません。
これ妊娠陽性反応確定ですよね🥺!? 生理周期バラバラで明日が生理予定日でしたが 昨日フライング検査したらクッキリ出ました! 前回11月5日に生理 心当たりある行為は11月9日から14日の間のどれかです🥺 まだつわりはな…
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
本当ソワソワしまくりです(*T^T)
一週間長いです(^-^;
お互い赤ちゃんいるといいですね❤️〃
こんさん。
いやー本当に長い😭😭
無駄に検索してしまうし…
夏風邪中で頭痛喉痛鼻水がひどくて症状がわけわからない状態です😢💦
❀sawàtdii❀
私は日曜日祭りで声出しまくったので、声かれしちゃいました(^。^;)
毎日暑いですよね😃