うぃっちゃん
もうその頃は皮も種も取ってなかったです。
あいりーん
娘は皮も種も取ってないです☺
なーゆ
うちはもぅ生のまま
切ってあげてますよ〜😊✨
タネ嫌がらなければ取らなくても
大丈夫かと🎶
退会ユーザー
市の管理栄養士さんから、1歳になるまでトマトは皮とタネとりましょうと言われたので、未だに取ってます💦
うぃっちゃん
もうその頃は皮も種も取ってなかったです。
あいりーん
娘は皮も種も取ってないです☺
なーゆ
うちはもぅ生のまま
切ってあげてますよ〜😊✨
タネ嫌がらなければ取らなくても
大丈夫かと🎶
退会ユーザー
市の管理栄養士さんから、1歳になるまでトマトは皮とタネとりましょうと言われたので、未だに取ってます💦
「生後10ヶ月」に関する質問
卒園式当日に予防接種うちに行った方おられますか? 今月28日の午後から水ぼうそう2回目の予防接種なのですが、その日は午前中に卒園式があります… 今月頭にすぐ受けに行く予定でしたが子供が高熱を出し、 私は平日プラ…
【生後10ヶ月終盤 歯みがき練習】 歯が生える前から、赤ちゃん用の口腔ウェットシートで拭いていたのですが、ここ最近になり嫌がるようになりました💦 悲鳴あげながら、頭ブンブンして嫌がります。 歯が1本生えてきたの…
生後10ヶ月終盤。 ここ最近になって、急に離乳食を食べるように😭 5ヶ月から始めて、全く食べてくれなかったから感動😭 しかもBFは嫌がるのに、手作りはパクパク食べてくれるとか報われた気がします😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント