コメント
じゅり
子供が使うってことですかー?
うちもヨギボー使ってますが私が使ってると隣に座ってきますが1人だと嫌がりません?降りたい時に降りれなかったりうまく身動き取れないからうちの子は泣きます😂
近くにテーブルとかあったり落ちたりとか心配ならやめたほうがいいかなーって思います!
じゅり
子供が使うってことですかー?
うちもヨギボー使ってますが私が使ってると隣に座ってきますが1人だと嫌がりません?降りたい時に降りれなかったりうまく身動き取れないからうちの子は泣きます😂
近くにテーブルとかあったり落ちたりとか心配ならやめたほうがいいかなーって思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
こどもが使う時は、上に乗せるのではなく背もたれにどうかなと思ってます😄
それだけの目的なら、背もたれ用のクッションでもいいかなと思ったんですが、大人も使いたいのでヨボギーなどがいいかなと思いました😁
じゅり
あー!そういう事でしたか!
それならうちの子はよく床に座ってよりかかってます!あとヨギボーの裏とかに隠れて秘密基地的な感じでおもちゃ持ってって1人の時間を満喫してます😂
ヨギボーおすすめですよ☺︎場所取りますけど座り心地は抜群です!
myi
書き方が悪くてすみません😅
ありがとうございます!