コメント
るる
女の子だと思います!
チャム
娘の時の写真がこんな感じでした!
女の子だと思います😊
-
ひぃ
ありがとうございます🥰
女の子ですか!やはりそうですよね😺
男の子でも勿論嬉しいですが、性別分かると嬉しくなりますし愛おしさが増しました💕- 8月6日
るる
女の子だと思います!
チャム
娘の時の写真がこんな感じでした!
女の子だと思います😊
ひぃ
ありがとうございます🥰
女の子ですか!やはりそうですよね😺
男の子でも勿論嬉しいですが、性別分かると嬉しくなりますし愛おしさが増しました💕
「妊娠16週目」に関する質問
16週2日妊婦です。今日健診に行き、女の子だね〜と言われました。 そんなすぐに分かるものでしょうか?👶🏻 産まれるまでや産まれてから、性別がやっぱり違ったとかありますか? エコー写真見る限り男の子の物は映ってませ…
18週なんですが、16週後半から張るようになり 今は多い時で一日5回以上張ります この時期から張ってた方いますか?? 子宮頸管長は前回の検診の時36ミリで大丈夫って言われたんですけどこの時期にしたら短いですよね? 上…
今日16週の妊婦健診に行ってきました🤰エコーの時足ぱっかーーーんしてて三本線もくっきり見えたけどなんか突起?もこっ?としたものも見えてどっちーーて感じでした🤣同じような方いらっしゃいましたかー?💕
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ
ありがとうございます❣
やはり女子ですか😆
どっちでも嬉しいですが、性別分かると余計に愛おしくなりますね💕