※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
家族・旦那

夫婦の営みについて質問です😣旦那40歳私30歳の年の差です。旦那が40歳に…

夫婦の営みについて質問です😣旦那40歳私30歳の年の差です。旦那が40歳になり性欲が減り、スキンシップはありますが旦那から誘ってもきません。毎日、直帰でお小遣いも少ないので浮気は心配していません。男の人ってこの年から性欲減るんでしょうか?

コメント

ままり

旦那が29の時に結婚しましたが、結婚してから減り、30代になってからさらに減りました😅
人によっては50代でも元気ですよ!なのでその人次第だと思います、、

• めろ

めろ

ありがとうございます!人によるんですね…😣逆に私が性欲増えてしまい、最悪です😭

• 8月6日
k.3kids.mama

うちの旦那も32歳くらいまでは週4、5くらいのペースで誘ってきてたのが 36になり まったくです! 笑
今妊娠15週な私ですが 4年ぶりに…ひっさしぶりに して一回で出来たのでびっくりしました!笑
たぶんもうないな。と思うくらいですw

• めろ

めろ

妊娠おめでとうございます(^^)♡
    谷間が見える服を着たり、しますが全く効果なしで…爆睡だし…女として見られていない気がして何かすごくヘコミます…(-_-;)

• 8月6日
  • k.3kids.mama

もうはっきり、今夜エッチしよう!ってこちらから言わないと男は無理だと私は学びました!笑
    セクシーにしてみたり 態度に出していても無理ですよ(;°∀°) それで分かってくれるなら とっくに 誘ってくれてます!! 男はアホだしバカだしクソなので←
    恥ずかしいし嫌だけど 頑張ってください♡ 私はまだ31ですが もうこれからずーっとレスかな…とちょっと諦めています🤦‍♀️旦那以外となら喜んで って感じですけどねww

• 8月6日
  • めろ

めろ

最近毎回私から誘ってて…だんだんこっちが男?みたいだなって思ってきちゃって…😭ホント、男はいつまでたっても幼いですよね……。
    仲良しは嫌いじゃないけど、旦那さんとは嫌ってことですか??(^^)

• 8月6日
  • k.3kids.mama

自由ですよねー!自分がやりたい時は必死なくせにwww
    仲良しは嫌いじゃないけど、旦那のことが 大嫌いです🤣w
    でも私は妊娠中、授乳中 特にムラムラも無い方なので 今から数年は何事もなく過ごすので 本当 再びレスへ突入ですww

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

私のところは旦那が32ですが、
結婚当初は多かったですが、
妊娠前は月1.2回でした😅
妊娠わかってからは1度もしていませんが、
理由としては同じ部屋で同じパターンで刺激がないから…とか言ってましたよ😅
性欲が減ってるのか、マンネリ化して、したい気持ちにならないのかどちらかかと思います😱

• めろ

めろ

確かにマンネリ化してきますよね、、旦那は自分さえ満足したらそれでいいって感じです…夫婦になるとマンネリ化してきちゃうんですね😞

• 8月6日

うちのが今年40になります。
まだまだ元気で困っています💧

• めろ

めろ

羨ましい!ホントに羨ましいです😭😭😭

• 8月6日
綾奈

人によっては70代でも元気な人いますよー💦 逆に20代でも性欲が弱い人は弱いでせ!

• めろ

めろ

人にもよるんですね…こんなにも減るとは思いませんでした笑

• 8月6日
       チョッピー

ウチは+6才くらい上ですが~^^;ほぼ毎日娘に追われ、妊婦で寝不足ですが出来れば毎日出したい~ってのが(*_*;夫の最近の悩みかもしれません。飲むなーーー!!って言っているのに、エビオスのビール酵母+亜鉛で(´-ω-`)体調管理しているんですが…精子の量も⤴️⤴️なのかそれとも男性の更年期が済んだのかここ2年くらい精力上がってますよ~

• めろ

めろ

毎日は大変ですね…でも、全く無いよりかは良いです😭無くなったら、女として見られていない感が凄いです😞

• 8月6日
  •        チョッピー

チョッピー

そうなんですね~でも、一時期は週1の時もありました。更年期が男性にも女性より早くあるみたいなので気にされない方が良いですよ~
    ソレを過ぎると元気になるのかもしれないから~

• 8月7日
りん(21)

うちの旦那も40ですが、妊娠中でしてないのもありこのままレスになるのが嫌なので寝てる時とかに勝手に口でしてます😂
途中で起きて毎回びっくりしてるけど、あっちが気遣ってるのか太ってるおっぱいも垂れて妊娠線まみれの私が嫌になったのかわからないし聞きたくもないので有無言わせないで襲う大作戦です😂😂😂