パプリカ
生理並みの出血?
んー…さすがに妊娠した時に生理並みの出血はしませんでしたが…
パプリカ
もう一度時間おいてから、検査薬されてはいかがでしょうか?
出血が止まらないようなら、生理かもしれませんし、それっきり出血がないなら、おめでたかも❗️
パプリカ
生理並みの出血?
んー…さすがに妊娠した時に生理並みの出血はしませんでしたが…
パプリカ
もう一度時間おいてから、検査薬されてはいかがでしょうか?
出血が止まらないようなら、生理かもしれませんし、それっきり出血がないなら、おめでたかも❗️
「妊娠」に関する質問
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で陽性が出て、まだ病院に行けてない ので確定かわかりませんが、妊娠し…
2人目悩んでる方いらっしゃいますか? 主人は息子1人で大変だから1人でいいんじゃない? と言っており産後疲れもあり、するなら寝たい息子いる時にしたくないなととレス気味で半年に1回くらいしかしてません。 ただ最近…
再度質問失礼します。 妊娠週数のズレについてですm(_ _)m 最後の性交が10月13日、それ以前も以後もしてなく 11月1日に陽性反応がありました。 妊娠週数を調べると現在7週くらいです。 今日11月25日に受診しました。 す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント