コメント

退会ユーザー
体外なので排卵日着床日確実で排卵後8日でした!
退会ユーザー
体外なので排卵日着床日確実で排卵後8日でした!
「妊娠・出産」に関する質問
産後1日目です。経産婦だから昼から母子同室してました。夜もそのつもりでしたが、1人目と違いよく泣く子で…私も昨日5時間しか寝れなかったから預けたんですが。 経産婦なのに預けるの?とか思われたでしょうか… うちの子…
長年、不妊治療をしたり妊活をして第1子を授かった方、ぜひ高温期のモチベーションをどう保っていたか、ご伝授ください😭 高齢といわれる年齢になり、それだけでも不安なのですが… 高温期になって、やっぱりソワソワしてし…
26w1dで検診でした あたま、おなか、足のサイズを測ってもらって 頭囲が25w3d 腹囲が27w1d 大腿骨が27w1d だいたい900gくらいだね〜と言われました。 おじいちゃんベテラン先生で、1人目の時に首のむくみとかって…と聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃまま
すごく早いですね✨
薄っすらですか?バッチリですか?
退会ユーザー
チェックワンファストでうっすら、10日目にはかなりはっきり出ました👌
ぴぃまま
すごいですね!!
そんなに早く分かったら、毎月ドキドキが減るから助かるのに…( ; ; )
退会ユーザー
体外は1回で授かったので良かったですが、それまでの治療で何本無駄にしたか分かりません😅