妊娠・出産 早期妊娠検査薬で、1番早くて排卵日から何日後に反応しましたか?早くて… 早期妊娠検査薬で、1番早くて排卵日から何日後に反応しましたか? 早くても10日後に薄っすら…と聞きますが、皆さんの経験教えて下さい(^^) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 排卵日 早期妊娠検査薬 ぴぃまま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 体外なので排卵日着床日確実で排卵後8日でした! 8月6日 ぴぃまま すごく早いですね✨ 薄っすらですか?バッチリですか? 8月6日 退会ユーザー チェックワンファストでうっすら、10日目にはかなりはっきり出ました👌 8月6日 ぴぃまま すごいですね!! そんなに早く分かったら、毎月ドキドキが減るから助かるのに…( ; ; ) 8月6日 退会ユーザー 体外は1回で授かったので良かったですが、それまでの治療で何本無駄にしたか分かりません😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
すごく早いですね✨
薄っすらですか?バッチリですか?
退会ユーザー
チェックワンファストでうっすら、10日目にはかなりはっきり出ました👌
ぴぃまま
すごいですね!!
そんなに早く分かったら、毎月ドキドキが減るから助かるのに…( ; ; )
退会ユーザー
体外は1回で授かったので良かったですが、それまでの治療で何本無駄にしたか分かりません😅