妊活 妊娠超初期症状が感じられず、排卵日から6日目。1人目と2人目で症状の違いを知りたい。 妊娠超初期症状全然なーいっ😭 本日、排卵日から6日目… 娘の時は排卵日から5日目〜7日目にかけて 脇から胸にかけての激痛があって わかりやすかったから すでに今月は諦めモードです…😭💔 しいていうなら、5日目に 子宮のちくちくとぎゅーっとした 張りがあったくらい😢 1人目と2人目で妊娠超初期症状が 違ったよーという方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 排卵日 妊娠超初期症状 2人目 デジタマ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 祖母の話ですが 1人目3人目男で つわりが出産まで続いたのに 長女が生まれた時は なーんにもつわりなかった らしいですよ!(笑) 8月6日 デジタマ 性別で症状が違ったり するんですね😳 私は娘の時はつわりは 全くありませんでした! 2人目男の子希望なので つわりきたら期待しちゃいます😁✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 なんか結構多いみたいです! 性別でちがうこと! でも超初期症状きて ほしいですよね😭 8月6日 デジタマ そうなんですか! それじゃあ生理くるまでは わかりませんよね!💪😎✨ 本当に来て欲しいです😭💕 こっちはいつでも待ってるから おいでーって気持ちです😁 8月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよね😭 ほんとのんびり屋さんだなーって おもいます😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デジタマ
性別で症状が違ったり
するんですね😳
私は娘の時はつわりは
全くありませんでした!
2人目男の子希望なので
つわりきたら期待しちゃいます😁✨
はじめてのママリ🔰
なんか結構多いみたいです!
性別でちがうこと!
でも超初期症状きて
ほしいですよね😭