雑談・つぶやき 朝子どもと遊ぶ旦那に対して「遊ぶ時間あるなら顔拭いたりとかしてあげ… 朝子どもと遊ぶ旦那に対して「遊ぶ時間あるなら顔拭いたりとかしてあげて」ってさらっと言ってしまい不機嫌に。もう朝は遊ばない、と。そんなことしてほしいわけじゃないのにー。あー言わなければよかった。オムツ、スキンケア、やりっぱなしの片付けなどは今まで通り私がすればいい。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 旦那 オムツ スキンケア 片付け べー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント きょ 言葉気を付けないとじきに不機嫌になりますよね!(o・ω・o)笑 ついでに、○○して欲しいなー!って言うと機嫌良くしてくれるかもですね! 8月6日 べー コメントありがとうございます!そうなんです、言った後に後悔しました😂頼み方参考にさせていただきます(>_<) 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べー
コメントありがとうございます!そうなんです、言った後に後悔しました😂頼み方参考にさせていただきます(>_<)