家事・料理 ヤマト醤油味噌の玄米甘酒を売っている店舗ご存知の方いらっしゃいます… ヤマト醤油味噌の玄米甘酒を売っている店舗ご存知の方いらっしゃいますか❓ できれば、群馬県の高崎方面だと有難いです。 カルディにあると聞いたんですか、伊勢崎のスマークにはありませんでした😥 前橋市、もしくは安い通販でもいいです❣️ よろしくお願いします💕 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 通販 群馬県 前橋市 ぱん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公式サイトで648円で売ってますよ! 8月7日 ぱん コメントありがとうございます。 公式だと送料が1000円くらいするんです💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 確かにまとめ買いじゃないと送料かかってました、、、 また見つけたらコメントします、、、🥺 8月7日 ぱん 😭💓ありがとうございます〜🙏✨✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます。
公式だと送料が1000円くらいするんです💦
はじめてのママリ🔰
確かにまとめ買いじゃないと送料かかってました、、、
また見つけたらコメントします、、、🥺
ぱん
😭💓ありがとうございます〜🙏✨✨