※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはママ
妊活

クロミッド内服後、23ミリの卵胞でHCG3000を打ち、タイミングを取るよう指示。昨日取れたが、今日は難しい。昨日だけでは可能性は低いでしょうか。

今期初めてクロミッドを内服しました!
昨日(5日)に卵胞チェックに行き、23ミリでした。
ホルモンを見たら、排卵しそうだけど、11時頃HCG3000を打ってもらいました!そして、昨日今日とタイミングを取るように言われました!
昨日は23時頃タイミングとれたのですが、今日は難しそうなんです。昨日だけだと、可能性は低いですか…?

コメント

望

可能性は高いですよ☺️
私は先月22ミリでhcg注射を打ってもらい、翌日に排卵しました!
hcg注射後は36時間前後で排卵するので、23時頃のタイミングはバッチリです👌❣️

• こはママ

こはママ

さっそくありがとうございます💓💓本当にいつもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    良かったです!
    安心させてくれて、本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月6日