妊活 クロミッド内服後、23ミリの卵胞でHCG3000を打ち、タイミングを取るよう指示。昨日取れたが、今日は難しい。昨日だけでは可能性は低いでしょうか。 今期初めてクロミッドを内服しました! 昨日(5日)に卵胞チェックに行き、23ミリでした。 ホルモンを見たら、排卵しそうだけど、11時頃HCG3000を打ってもらいました!そして、昨日今日とタイミングを取るように言われました! 昨日は23時頃タイミングとれたのですが、今日は難しそうなんです。昨日だけだと、可能性は低いですか…? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り クロミッド 排卵 服 卵胞チェック こはママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 望 可能性は高いですよ☺️ 私は先月22ミリでhcg注射を打ってもらい、翌日に排卵しました! hcg注射後は36時間前後で排卵するので、23時頃のタイミングはバッチリです👌❣️ 8月6日 こはママ さっそくありがとうございます💓💓本当にいつもありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 良かったです! 安心させてくれて、本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはママ
さっそくありがとうございます💓💓本当にいつもありがとうございます🙇♀️🙇♀️
良かったです!
安心させてくれて、本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️