雑談・つぶやき 寝かしつけてたら寝落ちてこんな時間😨前の日汗だく、化粧落としてない、… 寝かしつけてたら寝落ちてこんな時間😨 前の日汗だく、化粧落としてない、夕飯ラーメン 食べに行った。もう色々最悪😩 最近よく寝落ちる。アラーム付けとこ… 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 寝かしつけ 化粧 ラーメン 寝落ち ゆずゆず コメント 退会ユーザー 寝落ち、私もよくします💦 ケータイでアラーム付けてた時期もありましたが、アラーム無視で寝てました😂 8月6日 ゆずゆず コメントありがとうございます🙇♀️ 寝たフリのつもりが本気で寝てしまうんですよね💦 あみ33さんは普通に寝てたのですね😊! 私もアラーム付けても、止めて寝そうだから諦めようかなです(笑) 8月6日 退会ユーザー そうです‼寝たフリのつもりがついつい…笑 11時くらいに目が覚めるなら、まだ良い方です😅 夜中の2時、3時に目が覚めたらもう諦めます😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
コメントありがとうございます🙇♀️
寝たフリのつもりが本気で寝てしまうんですよね💦
あみ33さんは普通に寝てたのですね😊!
私もアラーム付けても、止めて寝そうだから諦めようかなです(笑)
退会ユーザー
そうです‼寝たフリのつもりがついつい…笑
11時くらいに目が覚めるなら、まだ良い方です😅
夜中の2時、3時に目が覚めたらもう諦めます😂