ファッション業界に物申したいこと!夏だからってみんなノースリーブ着る…
ファッション業界に物申したいこと!
夏だからってみんなノースリーブ着ると思わないでください!腕なんか出せないよ〜😭
- ふうた(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
クルン☆
同じく!
上にサマーカーディガンでも着ろってか(笑)と(笑)
いや、そもそも買わない!
くうちゃん
めっちゃ分かりますw
今は痩せたので腕出せないとかないんですが焼けるし、室内だと直接風当たるしそのまま着ることはないです🤣
-
ふうた
腕出せるの羨ましいです!
確かに室内だと腕寒そうですね🤣- 8月6日
ゴルゴンゾーラ
めっちゃ共感です😭笑
家から一歩も出ない、もしくは海外旅行(ハワイとか)でしかノースリ着ません!笑
レースのとかリブタンクトップとか可愛いけど一枚じゃ無理!もれなくシャツかカーディガン必須です!笑
-
ふうた
海外旅行分かります🤣
ノースリの服は確かに可愛いの多いんですけど羽織りもの必須ですよね!笑- 8月6日
ふうた
ほんとそれです!夏は袖付きで気に入る服を探すの大変🤣もうTシャツしか着るなって言われてる気分です!笑
クルン☆
今年はやってるリネンのワンピースとか、ノースリーブから1.2センチ長くなったような…フレンチスリーブ??あれもがっつり腕出ますよね…。
ふうた
あー、フレンチスリーブも困りますね!下手するとさらに二の腕たくましく見えます💪