コメント
牛乳スタンドピットストップ
やっちまった系☆ですかね…💦
トミカ
何か疾患とかがある可能性もあるかもですね😢
-
s
疾患…なるほど…
股関節脱臼ってギブスとか
するんですかね🤔- 8月6日
-
トミカ
ちょっと知識がないので推測ですが、生まれてすぐ手術ができなくて、少し大きくなってからじゃないと出来ない手術もあるので、最近それをしたか、単純に怪我をしたか、、ですかね🤔💦
- 8月6日
退会ユーザー
階段やソファのような高い所から落ちたとか?
-
s
階段やソファから落ちて骨折することもあるんですね💧
やっぱりあたり所の問題もありますよね╭( ๐_๐)╮- 8月6日
くま
階段やソファーなどから落ちちゃったとか、ママが抱っこしてたけどママ転んじゃって…とか事故とか、関節の持病…とか…
歩けなくても色々な可能性あると思います。
-
s
階段やソファから落ちて骨折
することもあるんですね💧
あたり所が悪いと骨折…みたいなかんじですかね
ママはチャリこいで元気だったのでその線はないですね(´・-・` )
コメントありがとうございます- 8月6日
-
くま
歩けない子だと落ちかたも豪快になっちゃうから衝撃大きそうですよね😣
友達の子はソファーからジャンプして着地に失敗して骨折してました!- 8月6日
スプリテ
自転車が倒れてとかですかね?💦
りおな
昔テニス部の友人が、ベッドから降りて立ち上がろうとしただけで骨折したことがあったり、(落ちたりしたわけではなく) 子供があぐらをかいているお母さんの膝から軽くジャンプで降りただけで骨折したというのも聞きました。
何かタイミングやつくところが悪く骨折したり捻挫したりすることってあります。
つたい歩きで転んでも、ちょっとした段差でひっくり返っても怪我することあると思いますよ。
s
コメントありがとうございます
やっぱりそう思っちゃいますよね🤔
牛乳スタンドピットストップ
保育園に行ってれば
もしそうであっても誰かしら気付いてくれそうですね😅