※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳のバースデーフォトの撮影場所について教えてください。埼玉、東京でおすすめのデータたくさん提供してくれる所を探しています。スタジオアリス、マリオは考えていません。ハピリースタジオ、ライフスタジオを検討中です。

1歳のバースデーフォト、どこで撮りましたか??
埼玉、東京でオススメあったら教えてください!できればデータをたくさんくれる所がいいです😍

ちなみにスタジオアリス、マリオは考えていません💦 ハピリースタジオ、ライフスタジオ検討中です…

コメント

ぱー

私はたまひよのフォトスタジオで撮りました😊
データで80枚もらえましたー!
セットも自然な感じでかわいいです😍

• ままり

ままり

お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございます!ライフスタジオいっぱいなので、たまひよにしようかなぁと検討中です😍写真の感じとか、いい感じに撮って貰えましたか??

• 8月11日
  • ぱー

ぱー

私は好きな感じでした😊
    動きたい盛りの息子をうまく撮ってくれて宝物になりました❤️

• 8月11日
  • ままり

ままり

たまひよはナチュラルな感じですよね😍ちなみに衣装はやっぱりネットに載っているものでしたか?

• 8月11日
  • ぱー

ぱー

衣装持ち込みしてしまったのであんまり良く見てませんがネットと同じだったと思います💦男の子は私服っぽい感じというか…

• 8月11日
ちびた

横浜ですがハピリーで撮りました!
アリスも利用したことありますが、ハピリーのが全然良かったです!娘も始終ニコニコで良い写真たくさん撮れました😊50カットの安いプランにしましたが、良い写真が多かったので75にアップしました!結果満足でしたよ✨

• ままり

ままり

お返事遅くなりすみません💦ハピリーの写真の感じはどうでしたか?背景ぼかしたり、ちょっとオシャレな感じで撮ってもらえたりしますかね?ハピリーは衣装可愛いですよね😍

• 8月11日
ママリ

先日スタジオアークバイプラスナチュ というところで撮りましたよ^_^
お洒落なスタジオ&手持ちのカメラで沢山撮ってくれました。
データ80カットで3万弱くらいです!

• ままり

ままり

調べました!やっぱり3万くらいが平均なかんじですね!写真の感じもよかったです✨ 知らないスタジオだったのでいい情報ありがとうございました😍

• 8月11日