その他の疑問 大阪市住みの方、、、プレミアム付商品券の案内みたいなの届きましたか?… 大阪市住みの方、、、 プレミアム付商品券の案内みたいなの届きましたか? 別々に2つ封筒が届いたのですが 1つは旦那の名前で 2つ目は私の名前で届きました。 内容も微妙に違います😣💦 どういうことでしょう?💦 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 旦那 名前 大阪市 なぁ子ママ コメント ごま わからないですけど、非課税世帯とかは2つ届いて条件満たせば2つ分購入できる場合もありますみたいな事書いてましたよ😁 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント