ふくろう
バンキンスの食事エプロン使ってますが、あまりシワにならないですよ😄
食事終わったら水で手洗いして吊るして干してますが、乾く頃にはシワもなくなってます。
1日使い終わったら、ネットにいれて洗濯機で洗ってます。
ポリエステル製でも、ものによって違うのでしょうか?
ふくろう
バンキンスの食事エプロン使ってますが、あまりシワにならないですよ😄
食事終わったら水で手洗いして吊るして干してますが、乾く頃にはシワもなくなってます。
1日使い終わったら、ネットにいれて洗濯機で洗ってます。
ポリエステル製でも、ものによって違うのでしょうか?
「手洗い」に関する質問
小学生、お友達のお家に行ったらまず手洗いしますよね?🤔 行って早々 手を洗っても良いですか?て聞くのもなんだか失礼な気がするんですがどうなんでしょう、、、 子供だけで行く場合です。 お子さんになんて伝えてま…
インフルのワクチンを打ったからインフルにかかりやすいなんてことあるのでしょうか? 我が家は熱性痙攣持ちなので1歳から毎年打ってますが その中でもインフルにかかったのは1回のみ もちろんそれに加えて手洗いやマス…
トイレの手洗い場の水って飲めないですよね、、、? 習い事で私が5分くらい席を外した瞬間に、娘の水筒のお茶がなくなってしまい近くにいた保護者の方がトイレの手洗い場の水を入れてくれて飲んだと言ってました。 すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント