妊活 25日にAIHをして30日から7日分のデュファストンを処方されました。妊娠していた場合、デュファストンを飲むのをやめても継続されるでしょうか? デュファストンについて教えてください。 25日にAIHをして30日から7日分のデュファストンを処方されました。 明日から飲むデュファストンはないのですが、 もし、妊娠していた場合はデュファストンを飲むのをやめても継続されるのでしょうか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り AIH デュファストン 妊娠 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 はい、継続されます。 8月5日 はじめてのママリ ありがとうございます。 妊娠継続されるのですね。 可能性は低いのですが、気になってしまって。 ちなみに、高温期11日目でデュファストン終了になる理由をご存知でしたら教えてください。 8月5日 もな💅🏻 私はいつも8日分処方されてるんですよね。 11日処方されてる方もママリで見かけました。 人によって違うんだと思います。 8月5日 はじめてのママリ そうなんですね。 安心しました。 ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
妊娠継続されるのですね。
可能性は低いのですが、気になってしまって。
ちなみに、高温期11日目でデュファストン終了になる理由をご存知でしたら教えてください。
もな💅🏻
私はいつも8日分処方されてるんですよね。
11日処方されてる方もママリで見かけました。
人によって違うんだと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね。
安心しました。
ありがとうございました😊