コメント

なぁこ
お身体、大丈夫ですか?
私は日焼け止め+帽子、ラッシュガードを着ているので、そこまでの日焼けはしません💦更にサングラスなどをされると完璧かなと💦
ちなみに日焼けには乾燥が天敵なので、冷やして保湿なさってくださいね😂
ご参考までに😌
なぁこ
お身体、大丈夫ですか?
私は日焼け止め+帽子、ラッシュガードを着ているので、そこまでの日焼けはしません💦更にサングラスなどをされると完璧かなと💦
ちなみに日焼けには乾燥が天敵なので、冷やして保湿なさってくださいね😂
ご参考までに😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
子育て難しすぎーーーーー、 病むーーーーーーーー😑 車くるから飛び出しちゃダメだよっていったら、 今日の楽しかったの全部台無し!母ちゃんきらい!! 自由にやらせてほしい! ってキレられて、 事故してからじゃ遅いし…
チェンソーマンあと3話で見終わる🥺🥺 いや〜面白いね(=^▽^=) 映画公開するっぽいけど 多分見に行けないから アマプラかネトフリで配信待つ🤣 アニメのOPとEDが好きなアーティストやら 良い曲だとそのアニメ観たくなる🤗 次…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たんみーず
ご心配ありがとうございます!
めちゃくちゃ痛いですwww
ラッシュガード着てたんですけど、ちょっとの時間腕まくりしてたらあっという間にやられました(;A;)
帰って即行保湿しましたが...
お風呂しみそうで怖いです(笑)
なぁこ
ラッシュガードされていたのですね🥺
ちなみに私も昨日プールに出かけ半日いましたが、日差しヤバかったです😭
昨年の話になりますが、、
久しぶりにプールに行った旦那が日中の日差しを甘く見て、日焼け対策0で出かけました。夜には全身真っ赤、かなりの痛みで夜もまともに寝られず、翌日皮膚科へ。
結果、火傷との診断で塗り薬等を処方されました。
しばらくしたあと皮の剥け方にもビックリ、完全に落ち着くまでには時間がかかりました🤕
ご自愛くださいね💦💦
たんみーず
日差しやばいですね...
足も日焼け止め塗ったにも関わらず休憩時間座って日差しが当たってた太ももだけ真っ赤になりました(;´Д`)
夏の日差し恐るべし...
Σ(゚д゚lll)えっ?
うちの旦那も子供も日焼け対策0で水着の跡がくっきりです...
なんか子供がめちゃくちゃ心配になってきました...
もし痛がるようなら皮膚科連れて行きます...
日焼け甘く見ちゃダメですね...(;A;)
怖い...
なぁこ
足は意外と盲点ですよね😅
とりあえず顔だけ死守みたいな🤣
色白の人が一気に焼けるとマズイみたいです💦
○痛がっていない
○眠れている
が目安かなと💦
うちの子(小学生)は夜中に一度痛がって起きましたが、冷蔵庫に保管していたローションを塗って落ち着きました💦
旦那の焼け方がマズかったみたいです🤣保湿もしなかったので💦