コメント

り(19)
それはいやですね😖
主さんから誘ったりはしてますか?

がう
お腹が大きくなって
きたし何かあってから
では遅いので
誘わなくなったのでは?
旦那さんの優しさだと
思いますよ😊😊
-
はじめてのママリ🔰
いい旦那もらいました!
- 8月5日

あみ
うちもお腹が大きくなってからは、旦那が赤ちゃんがいるから怖いといってしなくなりました!お腹が気になって私自身も集中できなかったので、うちはそれで良かったなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみんなそういうものなんですかね、、
- 8月5日

ままり
男性からしたら気遣いだと思います!
逆にめっちゃ求めてくるほうが私は嫌ですね、、

ふーこ
うちの旦那は誘ってくるけど、最後まではやっぱりね…って言ってました😊
お腹にいるのは分かってるけど、どう加減していいかも分からないし大切にしたいから我慢してくれてるんだと思いますよ😁
SEXが全てではないですから、キスやハグのスキンシップを増やしてみてはどうですかね?

退会ユーザー
うちも誘われてましたが単胎のわりにはお腹が多胎なみに大きくなってたのもあり旦那が何かあったら怖いから。破裂しそう。とか言ってたのもありますしお腹が大きくなるにつれて私自身きつかったし日常生活でもヒーヒー言いながら生活してたので生まれて落ち着くまではお預けだね、ちゃんと生まれてきてくれるまで大事にしなくちゃねと言ってやりませんでした😂
生まれて悪露が落ち着いたら旦那から誘ってくれましたし最初は出来ないの悲しかったけど旦那なりの配慮だと分かればありがたく思いました😊

ママリ
うちは毎回妊娠がわかった瞬間から出産まで一切性的なことはしないですよー😊!
大事にしてくれてるんだと思います😁❣️
はじめてのママリ🔰
前回一度断ってから全く誘ってこなくなりました…