※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

リクルートポイント?旦那が見ろみろっていうからログインしてみたけど謎…

リクルートポイント?旦那が見ろみろっていうからログインしてみたけど謎すぎる(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
何にも使ってないのになんでこんなにたくさんポイントもらえるんだろう?
期間限定ポイントとだからみんな気づかないんだよ!って旦那は言うけど、本当にこんなにみんな貰ってるのか...?
よく分からないけど今日までのポイントがたくさんあったから、無印の買い物券1500円分&ラパウザのお食事券1000円分&800円の本に交換...。
なんでこれがタダなのか仕組みが全然分からない...でも得してるからいいや(*´艸`*)
じゃらんとかのリクルートID?持ってる人はポイント今日までらしいですよー(´・×・`)笑

コメント

みゆー

つぶやきに失礼します!!

そうなんですよー。なんですかねあれ…
なんかわからないポイントが800位あります笑

• しー

しー

謎ですよね(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
    私は放置しまくりなんてすが旦那がポイントにうるさい(笑)ので、昨日色々教わって変えました(*^_^*)
    結構500ポイントくらいでも色々変えられましたよ!ショップリエ?ってやつで交換するのが1番色々あるそうです!

• 4月1日
わわん

え〜そ〜なんですか!?

• しー

しー

結構しょっちゅうポイントもらえるみたいなんで、とりあえずリクルートID作っとくといいみたいですよ(*´艸`*)

• 4月1日
  • わわん

わわん

ありがとうございます^ ^作ってますが、、アドレス変えたうえに、パスワード忘れて 笑

• 4月1日
  • しー

しー

ああいうネットのって使ってないと分からなくなりますよね( ノД`)笑
    私もかなりログインまでかかりました笑

• 4月1日
  • わわん

わわん

そうなんです(;^_^A笑

• 4月1日