その他の疑問 結婚式はせずフォトウェディングのみにした方にお聞きしたいです!エステ… 結婚式はせずフォトウェディングのみにした方にお聞きしたいです! エステやマツエク、ネイル全部完璧にやりましたか? シェービングやネイルはやりたいのですが 結婚式で泣く訳では無いのでマツエクは必要ない?と思ったり エステもシェービングすればいいかなと思ったりで 悩んでます😅💦 どの程度ケアされましたか?🤔 いくらくらいかけたかもお聞きしたいです💡 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 エステ マツエク ネイル 結婚式 泣く nana(7歳, 9歳) コメント yu-s ネイルはした!顔なんかやったかな?笑 妊娠中だったのでやったかも覚えていない😂 8月5日 nana そうなんですね! ありがとうございます💡 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね!
ありがとうございます💡