はじめてのママリ
すみません、忘れてました笑
こるん
私が思うブツブツ理論なんですが、、、
あせもは汗のたまりやすいところにばーーーっとできます。小さい点々って感じです。
ますますさんがおっしゃる発疹のイメージよくないのはきっと病気の時なので、発熱があると思います。
湿疹はかゆいやつです!手荒れとかでもできるあれです!
写真をみるとどちらかとゆーと虫刺され??のような気がするよーな。って感じですよね💦
たくさん増えるようなら病院ですね😅
はじめてのママリ
すみません、忘れてました笑
こるん
私が思うブツブツ理論なんですが、、、
あせもは汗のたまりやすいところにばーーーっとできます。小さい点々って感じです。
ますますさんがおっしゃる発疹のイメージよくないのはきっと病気の時なので、発熱があると思います。
湿疹はかゆいやつです!手荒れとかでもできるあれです!
写真をみるとどちらかとゆーと虫刺され??のような気がするよーな。って感じですよね💦
たくさん増えるようなら病院ですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーの蕁麻疹のようにみえるかどうか、教えていただきたいです! アレルギーを疑った理由 ・卵黄を小さじ2(2回目)たべ、1時間後に一口分くらいの吐き戻し ・卵黄小さじ1(1回目)の時にも2時間後に一口分くらい…
とうとう怒ってしまった… 夏休みに入りずっと家にいる娘。 できるだけ下の子の生活に関して お世話とか手伝いとかしてくれて 優しく注意することはあっても 怒ることはしなかったんです。 でも、ここ最近、下の子がお昼…
娘が自宅保育で食いしん坊ですぐお腹が減ったといいます。 朝昼夜のご飯は保育園などで出される量より多めに食べていると思います。(保育園一時利用した時に食べてる量を参考にしています) おやつも午前、お昼寝後に2回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント