子育て・グッズ 生後7日目なのですが、母乳、ミルク飲む時に息がゼエゼエ言ってて苦しそ… 生後7日目なのですが、母乳、ミルク飲む時に息がゼエゼエ言ってて苦しそうです。飲むのも遅いし、あまり飲めてません。鼻づまりでしょうか、、、、自然に治るものでしょうか、、、 最終更新:2019年8月5日 お気に入り ミルク 母乳 鼻づまり 生後7日 もも(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ナチ 私もその頃、ゼコゼコ言ってて心配だったのですが、気づいたら症状なくなってました。 8月5日 もも そうなんですね☺️様子を見ながら対処します。ありがとうございます。 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね☺️様子を見ながら対処します。ありがとうございます。