お出かけ 昨日、安物のワンタッチテントが壊れてしまいました😢色々調べて、写真の… 昨日、安物のワンタッチテントが壊れてしまいました😢 色々調べて、写真の商品を購入しようか考えているのですが使っている方いらっしゃいますか??使い勝手とか知りたいです😊 又、おススメのものがありましたら教えてください‼️ 組立、片付けが簡単なものがいいのですが、 折り曲げてグニャッと丸にして片付けるのは苦手なので違うタイプを探しています! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 片付け 写真 タロー(3歳0ヶ月, 6歳, 10歳, 15歳, 17歳) コメント はるのゆり これの色ちがい持ってます! ワンタッチテントよりは手間もかかるし、重さもありますが、しっかりしているし2面網目のに出来るので虫の多いところでも安心ですよ😊 8月5日 タロー コメントありがとうございます😊使っている方からの情報嬉しいです‼️やっぱり良さそうですね😊組み立てとかは、簡単に出来ますか?? 8月5日 はるのゆり 組み立てはいつも旦那がしてくれてるのですが、一人でも出来なくはないかと思いますが、二人でする方が楽だと思います😆 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロー
コメントありがとうございます😊使っている方からの情報嬉しいです‼️やっぱり良さそうですね😊組み立てとかは、簡単に出来ますか??
はるのゆり
組み立てはいつも旦那がしてくれてるのですが、一人でも出来なくはないかと思いますが、二人でする方が楽だと思います😆