コメント

はじめてのママリ🔰
私も先週初めての体外授精をしました!
まだ凍結胚盤胞の移植後4日目ですが、何も症状なし!
かなり検索魔になってます💦
検索しまくった結果、ラテさんみたいにどんより腹痛があって妊娠した方も沢山いましたよ!
症状なしの方もいたし、胃が痛かったとか…
結局、人それぞれでした笑
気の利いた言葉がかけられないですが、ソワソワした気持ちわかります!
明後日、ラテさんに幸せな結果がでますように😀
はじめてのママリ🔰
私も先週初めての体外授精をしました!
まだ凍結胚盤胞の移植後4日目ですが、何も症状なし!
かなり検索魔になってます💦
検索しまくった結果、ラテさんみたいにどんより腹痛があって妊娠した方も沢山いましたよ!
症状なしの方もいたし、胃が痛かったとか…
結局、人それぞれでした笑
気の利いた言葉がかけられないですが、ソワソワした気持ちわかります!
明後日、ラテさんに幸せな結果がでますように😀
「体外受精」に関する質問
名古屋で不妊治療クリニックおすすめは? これまでタイミングで、2回流産しています。 夫の精索静脈瘤が見つかり手術待ちです。 浅田レディースクリニックは体外受精に力を入れているからAIHまではあんまり…というクチ…
不妊治療の病院へのお話聞いてください 体外受精ステップアップに向けて、体外受精DVDで勉強してから挑みます。 その他わからない事があれば、先生や看護師さんに相談という形で予約を取っていくのですが、 私は障害率が…
初めての体外受精。今採卵の準備でアンタゴニスト法で自己注射して卵胞育ててます。 今d9で卵胞6個育ってて、育ちがゆっくりと言われてしまいました。1番大きくて17ミリ、他は全部14ミリ前後とのことでした。またもう一…
妊活人気の質問ランキング
ラテ
励ましありがとうございます!検索魔わかります!私もそうですか😆お互いいい結果がでますように!