退会ユーザー
和光堂のシリアル食べるならいいと思いますが少なくて高いです。笑
ご飯やおかずの量少し増やしてあげたり、それて欲しがる様ならうちは面倒なのでパン少しあげてました。
退会ユーザー
和光堂のシリアル食べるならいいと思いますが少なくて高いです。笑
ご飯やおかずの量少し増やしてあげたり、それて欲しがる様ならうちは面倒なのでパン少しあげてました。
「1歳」に関する質問
1歳の息子が風邪を引くと必ず痰がらみの咳の影響でご飯でえずいてしまいます。 そのため、豆腐、バナナ、ヨーグルトなどとにかく柔らかいもの、ペースト状のものしかあげることができません。 大丈夫かな?と思い普通のご…
1歳の息子ですが今、歩き出してはふらついて転んでを繰り返しています… お昼寝から目覚めて30分以上は経つんですがまだ寝起きだからなのでしょうか??? 普段は歩いて転ぶとしても手をついて転がる形なので、今のふらふ…
保育園、幼稚園に行かなかったから行っている子より成長遅れたりするもんですか? 今1歳の子が保育士に行っていて成長をグンとしたなと感じていますが行ってなかったら周りの刺激がない分あまり感じないですかね、、? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント