退会ユーザー
和光堂のシリアル食べるならいいと思いますが少なくて高いです。笑
ご飯やおかずの量少し増やしてあげたり、それて欲しがる様ならうちは面倒なのでパン少しあげてました。
退会ユーザー
和光堂のシリアル食べるならいいと思いますが少なくて高いです。笑
ご飯やおかずの量少し増やしてあげたり、それて欲しがる様ならうちは面倒なのでパン少しあげてました。
「1歳」に関する質問
これって普通ですか? 私は一人っ子で育ってきたのですが、母親今年70歳になります。今は母は家のローンが残っているためまだパートをしていますが来年から仕事がなくなるため仕事ができないそうです。そのため来年から仕…
1歳と1日です。 食事の時のハイチェア、ローチェアが嫌みたいで10分と持ちません🥲 保育園でも嫌がってるみたいで、先生の言い方的にうちの子だけそうなってるみたいで、、落ち込みます、、 1歳超えるとみんなお利口に座っ…
家に犬を連れてくる母の彼氏について 1歳と2歳の子供がいます。 バツイチの母(59歳)に 最近同級生の彼氏ができました。 母にはたまに育児でヘルプをお願いしてるんですが そういうとき、彼氏が母の実家からウチま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント