その他の疑問 名付けについて質問です😊「令和にちなんだ名前が増えてる」とネットとか… いつもお世話になってます! 名付けについて質問です😊 「令和にちなんだ名前が増えてる」とネットとかで見るのですが、 皆様の周りには「令和」から取られたと思われる方おられますか??😉 仕事柄、新生児と会わせて貰う機会が多いのですが、私自身まだ「令和」から取られたと思うお名前の赤ちゃんに会ったことがなくて😌 参考までに教えて下さい♪ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 名付け 新生児 赤ちゃん 名前 なな(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぐるぐるバタコ 私の周りは令和ベビーのなかで、男の子でレイジ(玲二)漢字は違いますが理由が令和だからと言ってました(*^^*) 8月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント