※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
妊娠・出産

妊娠13週の初マタです。10週でつわりが収まったが、昨日から再び気持ち悪くなってきました。つわりが再発することはありますか?

妊娠13週の初マタです!
10週でつわりが落ち着いたのですが昨日からまた気持ち悪くなってきました…
つわりがぶり返すことなんてあるのでしょうか…

コメント

日によって波があったり
安定期入ってからも気持ち悪い時ありました!

私もありました。
つわりが終わったかなーと思って ご飯食べられるようになったと思ったら 気持ち悪くなったり、、、
日によって 時期によって でした。安定期の今でも 気持ち悪い時あります。悪阻ではなくて、ただ体調が悪いとか夏バテとかかもしれませんが、、。
辛い時は無理しないようにしてください!

3mama☆

ぶり返すことありますよ😭
私もだいぶ落ち着いてきたな〜て思ってたのに急にまた2、3日吐き気が続いたり吐いたり、、(´・ω・`)
波あります😭

えり

10週頃落ち着いてきた~って思っていたのに、11週から見事ぶり返しました~~( ;∀;)本当に辛いです。。
産科の先生に、そういうこともありますね。安定期に入ったら落ち着くことが多いですと言われました😂