※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊活」に関する質問
-
体外受精で妊娠された方 初回の移植は自然周期orホルモン補充どちらを選びましたか? 今度、1回目の移植を控えていて、生理待ちです。 タイミング法も人工授精も特に薬など使わず進めてきました。自力で排卵もできるし私…
-
BT4 陰性 15時ごろwondfoでフライングしましたが陰性でした。 1人目の時や化学流産の時でもこの頃からは少しでも反応してたのでもう今回もダメかなって… 最後の凍結胚だったので気が滅入ってしまいました。 wondfoは感…
-
わたしは、不妊治療の体外受精で、 4週目の時にhcg113で妊娠判定をもらいました。 本日5w2dなのですが、クリニックに検診に行った際 hcgが300しか上がってなく、胎嚢も見えませんでした。 先生からは、 「赤ちゃんが育っ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント