※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

クロミッド やめたら妊娠された方いますか?

クロミッド やめたら妊娠された方いますか?

コメント

うさこ

こんばんは

私は、クロミッドを服用すると内膜が薄く妊娠出来ませんでしたが、1ヶ月病院をおやすみしてクロミッド使わず育った卵胞で妊娠しました🤰

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    クロミッド やめた月はちゃんと卵胞育って排卵しましたか?😭

• 8月5日
  • うさこ

うさこ

実は、転職したばっかの時で恥ずかしながら、保険証が届いていなくて受診できませんでした。
    その月は、少し休憩しよ〜と薬💊も飲まず卵胞も育ってるとは思わず1ヶ月後病院行ったらまさかの、1ヶ月かけて卵胞ちゃんが育ってました😌

クロミッド服用していない為、内膜も厚く着床してくれました😊✨

• 8月5日
mi_まま

上の方と全く一緒で、クロミッド 服用中は内膜薄くなり経血減ったり着床しにくくなってしまい、半年続けてキッパリやめようと決意し辞めた月に今回妊娠が分かりました✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    みなさんそういった方が結構おられるので、クロミッド 5周期目にして一旦おやすみしようか迷っています😅

• 8月5日
  • mi_まま

mi_まま

おやすみも大切です(•‿•)
    服用も心身ともにストレスになりますし、それがいい結果に繋がる方も多いので✨

• 8月5日