家事・料理 ふるさと納税してらっしゃる方多いと思いますが、子育て家庭にオススメ… カテ違いなら申し訳ありません。 ふるさと納税してらっしゃる方多いと思いますが、子育て家庭にオススメの品(食べ物)を教えてください。 よくお肉、果物を頼んでます。 私のオススメは都城市の一口チキン南蛮です。 ちょっと食卓が寂しいときにちょっとだけチンできるので。うちでは子供も食べてて大好きです。 皆さんのオススメ教えてください。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 2 子育て 食べ物 家庭 肉 都城市 ふるさと納税 ママリ コメント riri 干し芋が好きです! 親子で食べています🍠 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント