コメント

さら
それ分かります😵💦一応やるんですが苦痛です😵😵
さら
それ分かります😵💦一応やるんですが苦痛です😵😵
「性欲」に関する質問
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 中絶表現含みますm(_ _)m 2人目産むか悩んでいます。 旦那が機嫌の落差が激しく状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思います。 で…
2人目が欲しいと思ったら、どのタイミングで妊活始めましたか? 私は1人目妊娠してから今までレスです😊 私も旦那も性欲がないのでレスでも仲良しです。 ですが、2人目が欲しいとなると向こうから言ってくるまで誘わなく…
性欲はあるけどレスを選びました。 頻度や色々何度も何度も話し合ってきたけど 解決出来なかったのでもう旦那とはしたくないです。 性欲あるけどレスの方居ますか🥺? 性欲どう解消してますか? 1人なのかセフレ的なのがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
けーき
コメントありがとうございます☺
失礼ですが、どの位の頻度でされてて、きららさんはどの位の頻度希望ですか😭?
本当に最中は苦痛でしょうがないです😂💔
さら
まったくbooさんとおなじです😭
けーき
同じでしたか😂✨
どうしたら最中楽しくなるか日々模索中です😂😂💔
さら
私の場合気持ちが冷めてしまったのでどーしようもなくて😂😂
けーき
それでも旦那様のお相手してるきららさん尊敬します😭✨
さら
出産すると冷めません??笑
けーき
私は出産した後も全然平気だったのですが、半年位前からピル飲み始めて一気に性欲が無くなってしまって😂💔
やっぱり出産すると冷める方多いですよね🤔💦
さら
なんででしょうね😭😭いつか戻る事ねがってるんですけどね泣