コメント

さら
それ分かります😵💦一応やるんですが苦痛です😵😵
さら
それ分かります😵💦一応やるんですが苦痛です😵😵
「旦那」に関する質問
シングルの家庭だと進学費(高校や大学)どのくらいあれば足りますか? 義務教育期間は補助金と元旦那の現物給付でどうにかなるとは思ってますが高校からの入学金などはさすがに補助ないですよね? 大体でいいので教えてく…
小3と小1の兄妹ママです。 今だに私か旦那が寝る時に一緒に居ないと寝てくれません。 どうしても寝室に一緒に行けないって時はしぶしぶ2人で寝室に行って寝てくれます。 もう2人とも小学生だしそろそろ2人で寝室に行って…
子どもの送迎で仕事が遅刻になりそうでヒヤヒヤです😭 子どもの幼稚園が8時から預かりで、上の子の学童(みたいな児童館)が長期連休は8時からです。 今は家を8時に出て、8時15分前後に幼稚園到着。 職場に8時40分前後に到…
家族・旦那人気の質問ランキング
けーき
コメントありがとうございます☺
失礼ですが、どの位の頻度でされてて、きららさんはどの位の頻度希望ですか😭?
本当に最中は苦痛でしょうがないです😂💔
さら
まったくbooさんとおなじです😭
けーき
同じでしたか😂✨
どうしたら最中楽しくなるか日々模索中です😂😂💔
さら
私の場合気持ちが冷めてしまったのでどーしようもなくて😂😂
けーき
それでも旦那様のお相手してるきららさん尊敬します😭✨
さら
出産すると冷めません??笑
けーき
私は出産した後も全然平気だったのですが、半年位前からピル飲み始めて一気に性欲が無くなってしまって😂💔
やっぱり出産すると冷める方多いですよね🤔💦
さら
なんででしょうね😭😭いつか戻る事ねがってるんですけどね泣