家族・旦那 皆さん、旦那さんがセックスしたい時は自分があまりしたくない時でもし… 皆さん、旦那さんがセックスしたい時は自分があまりしたくない時でもしますか😅? 私は服用中の薬の影響で、性欲がほぼ0になりました😂😂 それまでは普通に性欲もあり、セックスも嫌いではありませんでした。 今は大体週1~2ペースですが、2週に1回にしたい…💧 普通に断れば良いんですが、そうするとあからさまにしょんぼりするのでそれも可哀想で(´・ω・`) 同じような悩みをお持ちの方いますか😭? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 旦那 セックス 妊娠2週目 体 服 性欲 けーき(6歳, 8歳, 9歳) コメント さら それ分かります😵💦一応やるんですが苦痛です😵😵 8月4日 けーき コメントありがとうございます☺ 失礼ですが、どの位の頻度でされてて、きららさんはどの位の頻度希望ですか😭? 本当に最中は苦痛でしょうがないです😂💔 8月4日 さら まったくbooさんとおなじです😭 8月4日 けーき 同じでしたか😂✨ どうしたら最中楽しくなるか日々模索中です😂😂💔 8月4日 さら 私の場合気持ちが冷めてしまったのでどーしようもなくて😂😂 8月4日 けーき それでも旦那様のお相手してるきららさん尊敬します😭✨ 8月4日 さら 出産すると冷めません??笑 8月4日 けーき 私は出産した後も全然平気だったのですが、半年位前からピル飲み始めて一気に性欲が無くなってしまって😂💔 やっぱり出産すると冷める方多いですよね🤔💦 8月4日 さら なんででしょうね😭😭いつか戻る事ねがってるんですけどね泣 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーき
コメントありがとうございます☺
失礼ですが、どの位の頻度でされてて、きららさんはどの位の頻度希望ですか😭?
本当に最中は苦痛でしょうがないです😂💔
さら
まったくbooさんとおなじです😭
けーき
同じでしたか😂✨
どうしたら最中楽しくなるか日々模索中です😂😂💔
さら
私の場合気持ちが冷めてしまったのでどーしようもなくて😂😂
けーき
それでも旦那様のお相手してるきららさん尊敬します😭✨
さら
出産すると冷めません??笑
けーき
私は出産した後も全然平気だったのですが、半年位前からピル飲み始めて一気に性欲が無くなってしまって😂💔
やっぱり出産すると冷める方多いですよね🤔💦
さら
なんででしょうね😭😭いつか戻る事ねがってるんですけどね泣