コメント
そらマメ
確かうちの子と乗ったときは無料でしたよ💡3歳までだったかもしれないです、、記憶があいまいですみません😥
おにぎり
未就学児は無料です!
小学生からお金かかります。
こないだ払おうとしたら
係員の方にそう説明されました!
-
タリソ
ありがとうございます😊
そうなんですね😃
これで安心して乗船できます🎵- 8月5日
そらマメ
確かうちの子と乗ったときは無料でしたよ💡3歳までだったかもしれないです、、記憶があいまいですみません😥
おにぎり
未就学児は無料です!
小学生からお金かかります。
こないだ払おうとしたら
係員の方にそう説明されました!
タリソ
ありがとうございます😊
そうなんですね😃
これで安心して乗船できます🎵
「料金」に関する質問
100日祝いをスタジオアリスで撮った方いらっしゃいますか? その時の親の服装って何着ていきましたか? また、毎月1~7日は5,500円で撮れるとの事ですがスマホとかにもデータが欲しいってなると追加料金かかりますよね…い…
こども園の送迎バスについて、気になって園のバスの詳細をみると片道の料金がのっていて、預かりを使って行きはバス、帰りはお迎え、みたいな方が利用される用ですかね? 預かりを利用して帰りも18時位にバスがでる所って…
土曜日に近くのイオンに行ったのですが、 ナンバープレートで管理されている駐車場で、出庫するときに機械で出庫するボタンを押し忘れて出てしまいました💦 3時間は無料の場所で、その時間以内には出ましたが 機械で出庫…
お出かけ人気の質問ランキング
タリソ
いえいえ、ありがとうございます❗
バスは未就園児無料なので船はどうかなと思いまして。うちも、3歳なので。また、乗船の時に確認します。ありがとうございました😊