雑談・つぶやき 脇のピーリングみたいなの週1でやり始めて3回目くらいだけどこれ脇出せ… 脇のピーリングみたいなの週1でやり始めて 3回目くらいだけど これ脇出せるんじゃ?ってくらい 綺麗になった気がする😳🌟 二の腕痩せるまで出せないけど (笑) 9月に出産して、 半年で痩せて引き締めて、 来年の夏はノースリーブ?とか着るのが目標😂 痩せたら服たっくさん買うぞー🥺 これをモチベーションに産後頑張ろ! 今すでに7キロ増なのは内緒ね…😇 体重増加止まる気配ないのも内緒ね… 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 産後 出産 服 体重増加 🐶と🐗 コメント マイペースママ こんばんは✨✨ 脇のピーリング気になります✨✨ エステですか? 市販のものでしたら、教えていただきたいです!❤ 8月4日 🐶と🐗 市販の白脇姫とかいうやつです☺️ 8月5日 マイペースママ お返事ありがとうございます❗私も使ってみます✨✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
市販の白脇姫とかいうやつです☺️
マイペースママ
お返事ありがとうございます❗私も使ってみます✨✨