雑談・つぶやき 地震怖かった😢私の所は震度3だったけど結構揺れたな😖今旦那が仕事中で… 地震怖かった😢 私の所は震度3だったけど結構揺れたな😖 今旦那が仕事中で震度4だったから心配してたけど旦那から地震大丈夫だった?って電話あって安心した😢 早く仕事終わらせて帰って来て欲しいなぁ💦💦 皆さんの所は大丈夫でしたか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 旦那 夫 地震 2児まま♡(9歳, 11歳) コメント 禰豆子✨ 地震怖いですよね😭 私の地域は大丈夫でした✨ 8月4日 2児まま♡ コメントありがとうございます✨ 地震怖いですよね😢 ネコさんの地域は大丈夫だったなら良かったです😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま♡
コメントありがとうございます✨
地震怖いですよね😢
ネコさんの地域は大丈夫だったなら良かったです😊