妊活 AIH(人工授精)するんですが、先生が言うには手伝ってもいいとの事でした… AIH(人工授精)するんですが、 先生が言うには手伝ってもいいとの事でした。 唾液が混ざると精子に悪いって聞いたことあるんですけど、手伝って妊娠された方いますか??🥺 教えてください😭😭😭🙏✨ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 AIH 人工授精 精子 妊娠 先生 🐣🐣❤️(5歳1ヶ月) コメント りさ AIHで授かりました☺ 手伝いましたが、 口ではなく手でやりましたよ🙌🏻😳 あまり参考にならなくてすみません💦 8月4日 🐣🐣❤️ ありがとうございます🥺 1回目で授かりました??🥺⭐️ 8月4日 りさ 3回目でした🥺✨ 全部手です🥺🙌🏻 8月5日 🐣🐣❤️ 手だけって難しいですね🤣💦 潤滑剤とか使いたくなりました笑 とりあえず処置の時間にギリギリ間に合ってよかったって感じでした😱💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣🐣❤️
ありがとうございます🥺
1回目で授かりました??🥺⭐️
りさ
3回目でした🥺✨
全部手です🥺🙌🏻
🐣🐣❤️
手だけって難しいですね🤣💦
潤滑剤とか使いたくなりました笑
とりあえず処置の時間にギリギリ間に合ってよかったって感じでした😱💦