※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛果
ココロ・悩み

8月1日夜間病院で診察を受けたが、下剤を飲んでも排便が少なく水状態。おならも出ず、食事も不十分。再度病院へ行くべきでしょうか。

8月1日に緊急で夜間病院に行きました😢
お腹が痛くて行ったのですが行ってすぐレントゲンをとり見てもらったらべんがおへその下のほうでたまってると言われました😭
下剤を処方されて飲んでるんですけどあまりウンコが出てない気がしますそれに汚い話形がなくもろお水状態のウンコです😱
今は、お腹は、痛くなくてでも今日1日おならが出てません😭朝は、8月1日から朝昼食べてなくて夜は、少ししか食べてません😭病院に行った方がいいですか?

コメント

けいこ

明日朝一で行って下剤ではなく調整剤を貰ったほうが良いかなと思います。
それか今日ビオフェルミン製薬SS(調整剤)を買って様子見するかですかね。

• けいこ

けいこ

ビオフェルミン製薬SS→×
    新ビオフェルミン製薬S→○

• 8月4日
  • 凛果

凛果

コメントありがとうございます☺️
    整腸剤でもべんが出ますか?

• 8月4日
  • けいこ

けいこ

下剤よりは 良いですよ。

• 8月4日
りりり

下剤も刺激が強い弱いあるのでなんともいえませんが今は痛くないなら大丈夫では?

出し切ってあんまり食べてないので出ないのかもしれないし…💦