※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
雑談・つぶやき

旦那。「出掛けてくる」って言われたから「わかった」って言ったらボソ…

旦那。

私がごめんなさいって言っても「そんなこと思ってないんでしょ」。
「出掛けてくる」って言われたから「わかった」って言ったらボソボソなんか言って。
「何て言ったの?聞こえないよ」って聞いたらイラつきながらため息ついて「前は出掛けたら寂しいって言ったのに」。

「前も言ったけどそれはあなたが一人の時間過ごすことでクールダウンできるから、出掛けてくるって言ったら寂しいとか言わずに送り出すって決めたでしょ」
って、「前も言ったけど」のあたりでドア閉められ。

どうすりゃいいわけ?
私の話聞く気も受けとる気もないんじゃん
寂しいとかかまってほしい、こうしてほしかったって言わずに試し行動してくるの本当に嫌

ごめんねの一往復すら無理なのかよ
一生仲直りできないじゃん

面倒くさい。

コメント

め、面倒くさい😅💦
とりあえず何かが気に食わないから当たってるだけですね。お疲れ様です。。。

• ゆゆ

ゆゆ

ですよね!笑😂
    何が気にくわないのかどうしてほしいのか、ハッキリ言ってくれ…!
    労いのお言葉に癒されました。ありがとうございます!

• 8月4日