妊娠・出産 妊娠22週です。今朝茶おりが織物シートについていました。初めてだった… 妊娠22週です。 今朝茶おりが織物シートについていました。 初めてだったので、最初はなんだろう?って思ったのですが、先ほどトイレに行くと、茶おりだときづきました💦 胎動も感じますし、腹痛等もないです! 病院に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 胎動 病院 妊娠22週目 妊娠 茶おり トイレ もも(5歳0ヶ月) コメント なーちゃん(28) 不安なら電話してみた方がいいと思います😔 8月4日 もも 病院に連絡したら、 入院になりました💦 出血があったので(´>_<`) 8月4日 なーちゃん(28) 切迫早産?でですか😔 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
病院に連絡したら、
入院になりました💦
出血があったので(´>_<`)
なーちゃん(28)
切迫早産?でですか😔